Peixe açoriano à porta, obrigado Fat Tuna

É um amante dos Açores, vive no continente e deu-lhe um súbito e justificado ataque de nostalgia de uns belos filetes de abrótea? Pois, merece toda a compreensão.

Tem saudades de um bom boca-negra, de um delicioso lírio (como o da fotografia) ou encharéu, peixes tão difíceis de encontrar fora das ilhas encantadas e que fazem parte de qualquer bom roteiro gastronómico açoriano? Ou de um rocaz, com o seu distinto sabor e consistência de quase lagosta? Está disposto a avançar com um maravilhoso caldo de peixe, aproveitando os bons serviços de uma moreia? E que dizer do atum? Ou gostaria de provar os maravilhosos peixes fumados da Casa do Portinho, que já mereceram uma menção aqui no SABORES AÇORES? Pois há uma maneira de o conseguir e temos um segredo para lhe contar, mas psssssiiiuuu, não é para espalhar…

Tente pedir a ajuda da Fat Tuna, uma empresa que colocou entre as suas nobres missões colocar no continente, com distribuição ao domicílio em Lisboa e no Porto, o que de melhor o mar dos Açores tem para oferecer. E a verdade é que, garantia de testemunho direto, o peixe nos chega a casa em perfeitas condições, devidamente embalado (em vácuo), acondicionado e nos cortes pretendidos (os ditos filetes de abrótea, por exemplo).

O sistema não podia ser mais fácil, com o envio de uma mensagem de Whatsapp, que basicamente serve de inscrição para passar a receber a lista, sempre que há peixe fresco pescado de forma artesanal. E, confirmado o pagamento, lá vem o peixe (literalmente) a voar para a nossa mesa. Supimpa, não?

E, para além do magnífico sabor do pescado açoriano, há algo que sabe, pelo menos, tão bem quanto isso: matar saudades…

Obrigado à Fat Tuna, um caso exemplar de serviço público de qualidade. Obrigado, mesmo. 

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